BLOGブログ
日々のこと
2024.05.13
粉もの
パスタに続いて粉ものを作るにはまっています。
ピザ。
丸パン。
ナン。
3日間、冷蔵庫で低温発酵させたピザ生地のカタチはイマイチだけど、
お味はとってもよかった!!
練りから発酵、焼きまでコツは掴んだ!!
この記事が気に入ったら
いいね!お待ちしております
この記事のあとによく読まれている記事
SEARCH
CATEGORY
NEW POST
RANKING
ARCHIVE
2階の展示空間を北欧、モダン、コンテンポラリーなど様々なスタイルに
合わせた家具を暮らしやサイズ感をイメージできるように展示するブースや
子供室、床座リビングのブースをがご覧いただけます。
各スタイルのブースには選りすぐりの温かみのある家具が展示されています。
AREA対応エリア
東京都/神奈川県/千葉県/埼玉県/群馬県/栃木県/茨城県/福島県/
長野県/新潟県/富山県/石川県/岐阜県/山梨県/静岡県/愛知県
お住まいの地域を問わず可能な限り対応いたします。上記エリア外の方はご相談ください。